Я шлю весне аплодисменты

Юрий Мартынов 3
Весна настроила оркестр
И дирижирует природой.
А я ищу такое место
Поближе быть ее угодий

Звенят ручьи не уставая.
Солирует скворец беспечный.
И я в предчувствие рая
Здесь обретаю бесконечность

Забыты вьюги и метели
И прочие зимы моменты.
И нежась в теплой акварели
Я шлю весне аплодисменты.