Наш православный крест

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Пускай сегодня бешеные грозы
Рвут лоскутами небо на тряпьё,
В России есть свой безусловный козырь,
Которым нечисть подчистую бьём –

Святая вера в мощный крест Господень,
Которым Он страну благословил,
Через столетья свет чей путеводен
И ограждает от бесовских сил.

Оскалы вражьи может быть и грозны,
Но есть оружье, что сильней разит:
«Кто к нам с мечом» – беги, пока не поздно,
Наш православный крест – России щит.

2018    И-Ф-М