Сожаление

Путник Кот
Отвык от предрассветной тишины
И ветерка шуршащего во ржи,
Избы скрипучих половиц
И над деревней грозовых зарниц.

Уж не помню запаха степи,
Как босыми бегали в пыли,
Эх,давно людьми заброшена она,
Под ветром там теперь шумит трава.