Ушла в себя

Валентина Воеводина
Ушла в себя. Забавная картина. На каждом сантиметре - квартирант.
Мне не уступят места у камина, у каждого какой-нибудь талант.
Почти картина Репина "Не ждали" и выпрут непременно за порог.
Бессмысленно взывать к чужой морали, когда ты сам - кутила и игрок.
Когда чужим в своих апартаментах становишься, утратив все права,
Не ожидай от жизни сантиментов, а закатай повыше рукава
И наведи порядок в этом месте, чтоб точно понял каждый квартирант,
Что лучше в мире жить со мною вместе, хоть я - не самый лучший вариант