Весна

Дмитрий Чекин
I
Шагаю по лужам,
Кому такой нужен?
Весна.
Немного простужен,
Спешу я на ужин.
Луна.
Не робко не смело,
Промокшее тело,
Смотри.
Ну что? Обалдела?
Такое вот дело,
Бери.

Припев:
Внутри,
А там где сердце - поет весна,
Дари,
Надежды свет своего окна,
Ну да,
Немного голос охрип, и что?
Всегда,
Да на распашку моё пальто.

II
Твой дом новостройка,
Как в сене иголка,
Найди.
По звездам и только,
Осталось недолго,
Ты жди.
Я точно сумею,
Не спутать аллею,
В ночи.
Тобой заболею,
Помочь не успеют,
Врачи.