От любви до ненависти

Естава
Я хотела просто любить..
Даже это мне запретили!
Я хотела враз "удалить"...
Позабыть я Тебя не в силах!

Почему Ты такой колючий?
Словно, ежик бродишь в тумане..
Почему Ты такой болючий..
Словно айсберг в океане?

Почему Ты не любишь женщин...
И держась от нас в сторонке,
Все же ждешь, что проявит ...
Внимание, хоть какая то девченка!

Неприступен Ты и холоден..
Не хочу я любить такого!
Без моей проживешь Ты помощи!
Я найду себе — Другого!