Не прикоснуться - растаешь

Татьяна Янчукович
Не прикоснуться - растаешь,

Не за-кри-чать.

Утро на место поставит -

Не удержать...

Не насладиться,
                воды ключевой не испить,

Не удержать!
                Не удержать!
                Не сохранить!

Счастье дарующий и отбирающий, сон -

Где он сейчас, расскажи?
                Чем печалится  он?