полотно

Не Найдено Не Найдено
Жизнь - полотно из тысячи "но",
Но дорогу осилит идущий
Продолжай опускаться на дно
Станешь только глубже

Ветер гуляет в мыслях,
Не стыкуя причины и следствия
А слова обычно,
Не обходят  последствия

Смысл ничто - в ничто
Это дыра воображения
Искажённое полотно
И придуманное отражение