Ирония судьбы

Уральские Самоцветы
 Он обещал "златые горы",
морей лазурь и жемчугА,
лугов медовые просторы,
"кисельных" речек берега.

Он обещал,что я одна
его единственною буду,
а вот помощница ГаннА
будет стирать и мыть посуду.

Не устояла...Повелась
на счастье веских обещаний.
Себе сказала : Удалась
судьба задуманных желаний!

Однако,жемчуг мне не нужен!
Я - внутренне богатая!
Читаю на обед и в ужин
я Бёрнса и Ахматову.

Люблю театр и галерею
модерна  нового искусств.
Животных брошенных жалею
и даже в горы - не боюсь!

Считаюсь даже я -поэтом!
 Хозяйкой идеальною...
Но,Ганнушка при всём, при этом
для мужа сексуальнее...