Касание...

Екатерина-Виктория Белая
Ты будешь плакать и смеяться
И много раз себя корить
Пока все не расстворится
Пойми, ты будешь просто ЖИТЬ!!!;
Прими себя, свои уроки
Проходишь их не только ты
Мы все летим в Одном Потоке
Мы все по сути ЖИЗНЬ ТВОРИМ
И если вдруг печаль настигла, ты просто молча потеки
В реке спокойствия унынья
И вновь потом в Мир приходи.
Смахнув былых эмоций пепел
Ты возвращаться не забудь
Туда, где ты преобразился, где вновь ты сможешь отдохнуть
В прыжке, на рубеже сознанья, с природой не теряй контакт
Она прямой источник счастья
Она как мать, ты просто наблюдай....
Когда ты в радости, побегай, попрыгай и просто поиграй
И если вдруг тебе за 90
Ты этот факт всерьез не принимай.
За 90 твоему лишь телу, в Душе тебе лишь 5 веков
Поэтому вперед, за дело
Построй что хочешь наперед.
Прощай обидчиков, "злодеев",
Они не ведают пока
Что Души их идут и тлеют
Они закрыты, но не навсегда.
Не бойся показаться слабым открывшись грудью нараспах
Ведь изумрудные скрижали именно об этом нам гласят.
Не бойся вновь простить себя за слабость
За немощь тела, вновь и вновь
Ведь твоя Душа терпела, все прошла и вечный свет в себе нашла.
Преобразилась и запела
Слилась с единством бытия.
Я так счастлива коснуться тебя, да да, именно тебя, о вновь прибывшая на Землю прекрасная, Великая Душа