С любовью в стороне...

Амальгама-69
 03.03.2000

Сынок, себя уже ты смог
Избавить от тревог.
Теперь будь стильным,
и потом -
Не увлекайся сном.

Жизнь поворачивает так,
Что нам не видно в ней
Ни утюгов,  ни пирогов,
Ни горницы своей.

Поверь и больше не грусти,
Рюмашку пропусти,
Ещё придут благие дни,
Уже стучат они!

Вполне готов ты для побед,
Встречай - и прямо в путь.
Ты сын мой, плоть моя и кровь -
Нельзя тут обмануть!

Сними ненужную броню,
Возьми тепло извне,
Веду тебя, всегда храню,
С любовью в стороне...

В вопросах ощущений слой,
Ответы
в памяти земной.