Однажды...

Марго 01
Однажды кот Васька сказал кошке Муре,
Что нужно задуматься ей о фигуре...
С тех пор не гуляют кот с кошкою в паре,
Фигуру свою кошка ищет (в спортзале)...

                Марина Балачевцева