Лезут волосы везде!

Геннадий Смирнов 2
Ничего не помогает,
Лезут волосы везде,
Хоть рубанком,но не знаю,
Может кто поможет мне?
До крови изрежу кожу,
Отстрогав пару ногтей,
Да и пальцы видно тоже,
Икры точно до костей.
Взмокла вся уже от пота,
Трудно волосы строгать,
Вот у плотников работа,
Как тут их критиковать.
Целый час тружусь однако,
Но не бреется ничуть,
Слой поросший одинаков,
От обиды аж кричу.
Ничего не помогает,
Быстро волосы растут
И рубанки не спасают,
Деревяшки лишь стригут!