Отпустить птиц...

Алиса Осенина
Мне б отпустить своих птиц из грудной клетки....
Им стало тесно, им стало душно...
Весна   расцветает вишнёвой веткой,
Запахло свободой, душа воздушна!
И солнца лучи проникают сквозь,
И кровь разгоняется , жить охота...
Когда море света внутри разлилось,
Когда в тебе дышит любовь, свобода...