Нарцисс

Наргиз Курбанова
Нарцисс, мой жёлтенький цветок,
Заманчив каждый лепесток,
Как опиум твой аромат,
Вселяет в души сладкий яд

Цветок несбыточных желаний,
Иллюзий, сказочных мечтаний,
Сердца ты травишь, как дурман,
И обрекаешь на обман.

Самонадеянный цветок,
Чувств нерастраченных клубок,
Твой запах только лишь капкан,
Пьянящий, сладостный дурман.