Дети

Виталий Рафиков-Виртуозов
Дети- продолжение нашей любви.
Дети- наша радость и слезы ночи.
Дети- их по жизни надо вести.
Дети- выросли, но они остаются детьми.

Дети- все они в сердце у нас.
Дети- в школу пошли в первый раз.
Дети- за ними держи глаз, да глаз.
Дети- будьте счастливы! Всё для вас!
               
  И в напутствие пару вам фраз.                Не забудьте, пожалуйста, нас.
Бог за это вам почесть воздаст!
18.04.18г.