Повторить невозможно

Елена Микеленене-Корнилова
Говорят " заменить можно всё и всех"-
Опустевшее место займут другие .
Только станет с грустинкой весёлый смех-
Полюбить не сможешь, ведь, они чужие.

Повторить невозможно сиянье глаз
Даже в самых похожих, почти что копий.
Ведь, звучат по-другому обрывки фраз-
Не обманет сердце знакомый  профиль.

Не затронет души, лишь кольнут слегка
Воспоминания о давно ушедшем.
Ведь, обнимет не так чужая рука
И чужие губы не о том прошепчут.

Говорят, что можно! -Да Бог им судья!
Видно мимо прошло прекрасное чувство.
Заменить , повторить никого нельзя!
Не займёт никто опустевшее место!