Прощание с прошлым

Наталия Рыбальская
Всё останется как прежде –
Ночью – звёзды, солнце днём.
Лето, лёгкие одежды,
Мы с тобой опять вдвоём,

Но не вместе…
Где-то порознь
В разных точках на Земле.
Я уже забыла голос,
Ты не помнишь обо мне.

Заживают раны долго,
Оставляя нам рубцы…
Сменим горестные ноты,
Заметем песком следы,

Чтобы совсем забыть друг друга.
В добрый путь, любимый мой…
Бег по замкнутому кругу,
На арене пред толпой

Больше не грозит.
Отныне
Мы – свободные от клятв…
Клятвы мы сожгли в камине
Пусть по ветру улетят…

Всё останется как прежде
В круговерти новых лет…
Всё забыто и надежды
Быть нам вместе больше нет…