Чистый лист

Лана Бобкова
Мне выпал шанс начать судьбу сначала
Но я не знаю как же мне начать
С чего начать. Мне мама подсказала
Забыть и растереть...Не надо больше ждать
Звонков и сообщений постоянно
Вся жизнь была подчинена тебе.
Не надо больше лгать,
Не надо больше прятать
Счастливых глаз от близких и семьи.
Жить без любви...как тетка в том кино сказала
"Вернись в семью и в коллектив
Начни сначала, будто не бывало
Ни слов, ни ласки, ни любви."
А ты меня зовешь и манишь
Не можешь отпустить меня никак
Слова твои так сильно меня ранят
Молчание же просто убивает
Да напиши хоть слово, мой чудак.
Попросим мы прощенья друг у друга
За те слова, что брошены в огне
Тех сильных чувств, от ненависти злой...
Давай его потушим, мой любимый,
Обратный шаг мы сделаем с тобой.