Эмоций неслышная смерть

Наталья Рубинштейн-Гальперина
Мелькает мозаикой лиц,
Толпа приблудившихся женщин,
С руками серийных убийц,
Чьи ласки больнее затрещин.

Клянёшь ты злодейку-судьбу,
Что сволочь не выдала шанса,
А ночью возносишь мольбу,
Богам в состоянии транса...

Бессонных ночей круговерть
Терзает убогую душу,
Эмоций неслышная смерть,-
Расплата за то, что разрушил...