Пейзаж постапокалипсиса

Никита Сосновский
Атмосфера выветривается в космос, и тогда ледяное дыхание безжизненного вакуума оближет кровавую Землю колючим морозным языком,превратив все море крови на земле вокруг в толстую красную твердую корку льда,а в масштабах планеты и вселенной этот слой человеческой крови на земле всего лишь тонкий слой намазанного на хлеб клубничного варенья.Из этого кроваво-красного льда будут вертикально и под углом торчать куски человеческих тел,рук,ног,костей,вмерзших в этот лед,получится каа бы щетина Земли....Это был на земле апокалипсис.....ужасная зачистка произведена.....высшие силы довольны,дьявол отдыхает....