Нет старости!

Людмила Трофимова 5
Начинаем: не стареть,
Не ворчать и не гундеть,
О болячках ни гугу,
Забыто слово -не могу!
Плохое состояние
Бросай на расстояние.
А гордыню,гнев и злость,
Как можно дальше ты отбрось.
Мину недовольную
Отправить в степь раздольную.
Смазав скипидаром  пятки,
Весело начнём зарядку:
Гордо голову поднять,
Руки в бОки.Приседать.
Раз десять наклониться,
На"носочках" закружиться,
Повернуться влево-вправо,
Зашагали дружно, браво.
Дыхание свободное,
И,процедуры водные.
Я всем желаю не стареть,
Не хандрить и не болеть!
Любить жизнь и улыбаться,
С юностью не расставаться!
Жизнь- она такое чудо!
Подарите смех друг другу,
Пожелайте доброты,
Много счастья, теплоты.
Возьмём на вооружение-
Отличное настроение.
Открываем старый шкафчик,
Достаём оттуда ларчик
С яркими улыбками,
Играющими скрипками!