Чужой

Дмитрий Тодд
Я сегодня устал от себя,
Снять бы кожу как грязный свитер..
Так давно не хватало дождя:
Этот город совсем не Питер.

Мой портфель не футляр скрипача,
В нем не обнаружишь винтовку.
Я б сыграл своего палача,
Коль нашел бы такую коробку.

Я давно так устал...от себя.
Помню, в 7 лет тепло оделся,
Я замерз в конце февраля.
До сих пор так и не отогрелся.
13.03.18