Здесь и сейчас

Яна Белоглазова 1
Здесь и сейчас хочу я жить!
Здесь и сейчас хочу я верить!
Здесь и сейчас хочу любить!
Здесь и сейчас хочу проверить!

Как долго я смогу терпеть,
Как скоро научусь прощать,
Как сильно я смогу согреть,
Как громко научусь шептать.

Ведь в жизни нет преград.
Ведь стены все мы строим сами.
Ведь у каждого свой Ад.
Ведь кто-то делится со мною снами.

Пусть этот кто-то так далёк,
Пускай сейчас он не обнимет,
Пусть этот мир порой жесток,
Пускай слова он не воспримет.

Но вьётся лентой нам дорога,
Но всё едино - буду с ним!
Но счастье ждёт уж у порога,
Мне сердцем и душой не быть с другим!