Корабли

Дмитрий Тодд
Убивай мои корабли,
Титаник топи за Титаником.
Мне не нужно чужой земли,
Я твою освещу фонариком.

Мы с тобой на одной волне,
Моя гавань была заброшенной.
Сейчас там кладбище кораблей.
Капитанам - всего хорошего.

Я весь флот отправлю к тебе:
Теперь корабли не бездомные.
Убей, предавая воде.
Мы построим новые.
22.03.18