Чтобы родилось стихотворение

Татьяна Янчукович
Чтобы родилось стихотворение
Нужно небольшое потрясение,
Тогда гамма  самых разных чувств
Отзовется трепетанием уст...

Чтобы в сердце попадали строки -
Не всегда нужны большие сроки,
Важно чтобы Музыка звучала
Между них...
                И чтобы не кончалась

У творца и у других надежда...

Важно все -
                и то, что «В»
                и «МЕЖДУ»...