Любовное

Светлана Бахарева 2
Когда ты смотришь на меня
Или целуешь нежно-нежно,
Я загораюсь без огня,
И забываюсь, безмятежно.

А вот когда ты далеко,
Я умираю от разлуки.
И в это время нелегко
Поверить в искренность. И муки

Терзают ревности меня
И недоверья. И ночами
Я дотянуться до тебя
Мольбой пытаюсь и слезами.

Молю ко всем святым богам,
Чтобы любовь не угасала,
И чтоб счастливой по утрам
Улыбкой солнце я встречала.

Чтобы любил меня одну,
И нехотя чтоб расставался,
А уходил, как на войну,
И поскорее возвращался.