Оружие

Дина Зотова
Моё оружие — слова
В звенящей тишине.
Я разучилась целовать
И прижимать к стене.

Я разучилась даже петь,
И голос мой исчез,
За ним пришла чужая смерть
Из театральных пьес.

Я отражаю каждый шаг
Словами вместо нот,
Так безголосая душа
Отчаянно поёт.

Но чтобы ты услышал звук,
Мне надо замолчать,
Мне надо выпустить из рук
Безмолвную печаль

И стать звенящей тишиной,
Вернувшись в свой мирок,
Где ты всегда живёшь со мной
Пробелом между строк.