У нас уже лето на носу

Владимир Сологубов
      У НАС ЛЕТО НА НОСУ.
Весна,  сразу всё перевернулось,
И меняется всё наше  время года,
От холода природа вся  очнулась,
Теплей становится  у  нас погода.

В   лесу  подснежник   расцветает,
А за ним  и ландыши  уже пойдут,
Любовь свою весна нам посылает,
По вечерам уж нас прогулки ждут.

Сняли мы с себя тяжёлую одежду,
И надели лёгкие весенние  пальто,
Уже дождались мы свою надежду,
На душе так стало сразу же легко.

А теперь мы будем  лето  ожидать,
Ну когда оно жару  нам  принесёт,
На пляж мы будем бегать загорать,
Сразу у  нас жизнь весёлая пойдёт,
                Вл. Сологубов.18.04.18г.