Невесомость Любви

Татьяна Редькина
(Рубашка для Бога)
За Пределом Сияний...
И за Гранью Величия...
За последним Звучанием...
И оттенком отличий...
За последним порогом
Вечно Юной Весны...
В Необъятности БОГА -
Невесомость... ЛЮБВИ...