Без весточки

Иван Спрайт 199
Зову тебя сквозь ледяные горы,
Сквозь мрачные и одичавшие леса,
Сквозь бастионы безысходности и зла,
Забвения туманы и тоски заборы.

Но от тебя нет весточки уже давно.
Я свыкся с тем, что изменилась ты,
Однако теплится надежда все равно,
И не разрушены последние мосты.

В томленьи сердце песня согревает
Тех птиц, летящих, в довершение к кругам,
В края иные, к тем далеким берегам.
Любовь всесильна. По-другому не бывает.

Быть может, где-то там, за облаками,
Тебя я встречу, притяну к своей груди,
И дни в блаженстве нам покажутся веками.
Все опрокинется подобно небу впереди.