Благодарность Господу

Вира Украинка
Благодарю Творца сердечно
За дни, подаренные мне,
За то, что с Ним жить буду вечно
И здесь, и там на высоте.

Благодарю за дни отрады,
За счастья радостные дни
За то, что на пути преграды
Мне помогали цель найти.

За скорби, горечи и муки,
За слёзы, что лила в пути
За то, что нежно Божьи руки
Мне помогали вдаль идти.

Болезни были мне отрадой
Господь был очень близок мне
И это было как награда,
Как обжигание в огне.

Бог рядом был со мной в молитве
Он вздохи все мои считал
И побеждал со мною в битве
И при паденьи поднимал.

За всё, за всё Господь сердечно
Тебя в сей день благодарю
Хвалить хочу Тебя я вечно
И здесь, и в небесах в раю! 
©Vira Ukrainka