Мне уже всё равно

Павел Валерьевич Милюков
Разорви мою душу,посмотрев мне в глаза.
Она пылает надеждой,словно в небе звезда.
Растопчи моё сердце,пусть заплачет оно.
Что там станет с мечтою-мне уже всё равно.

Твои губы устало снова шепчут:"Прости."
А на улице ветер:"Ты меня отпусти."
Отпусти моё сердце,пусть заплатит оно
За обиды и боль-мне уже всё равно.

Взяв за руку судьбу,вновь куда-то бреду.
А весенние лужи мне пророчат беду.
Не почуяв где совесть,но увидев где стыд.
Как дорога на плаху,снова буду разбит.

Мои крылья сломала,я накрыт с головой.
Память тихо стонала,отправляясь домой.
Разорви мою душу,допивая вино.
Можешь,даже,не слушать-
Мне уже всё равно!