Счастливый Случай

Нэтти Николь
О чём, ты шепчешь мне, рябина,
О чём, так горько слёзы льёшь?
Однажды ты была любима,
Но с болью в сердце ты живешь.

И были встречи и прощанья,
И спать укладывал закат.
И смеx, и слёзы, и признанья.
Ну, кто же в этом виноват?

ПРИПЕВ:
То в жизни был - Счастливый Случай,
Любовь, и радость, и ... прощай.
Нависла ревность злою тучей,
Покинут был Волшебный Рай.


Расстались странно, и нежданно,
Тебя унёс ночной экспресс.
Прости...Короткое молчанье...
И лик в толпе его исчез.

И струны сердца разорвались,
Завял цветок Надежд, Любви.
Осколки Счастья лишь остались,-
Не удалось ЕГО спасти.