Ты мне уже не рада

Сергей Артеменко
Я чувствовал тебя.
Как это странно и красиво!
Тепло и больно и слезливо.
Зелёных листьев тень
И капелек дождя прохлада.
Чувство полёта и любовь...
В той жизни ты мне рада.
И аромат твоих волос
И долгий поцелуй...
Все от тебя - награда.
Агония души...
Ты мне уже не рада.

18.04.18.