У меня...

Леонид Касимов
У меня одна подруга
И один лишь друг...
Да и этих слишком много -
Слишком много врут!

Но, зато дружу с рекою
И влюбился в лес...
Хочешь? Подружусь с тобою -
Хватит в лесу мест!

На полянах голубеет
Нежный первоцвет...
Он пока не разумеет -
Отцветёт в обед...