Ты мне никто. Я улыбаюсь

Светлана Тарасова 62
Ты мне никто. Я не ревную.
Ты ходишь мимо. Ну, иди...
В надежде робкой не тоскую.
И не колышется в груди...

Смотрю спокойно. Хожу мимо.
В упор не вижу. Равнодушна.
Не обращаюсь. Не вздыхаю.
Не понимаю . Мне не нужно.

Мне безразлично. Не серьёзно.
Не беспокоит. Не болит.
Не ноет сердце. Не тревожно.
Спокойно. Никаких обид.

Ушло. Прошло.
И не вернётся.
Слезами сердце
Не зальется.
Не плачу. И не вспоминаю.
Аривидерчи.
Забываю.

Лишь отчего-то улыбаюсь...