***

Пташка Ив
Я так хотела тебя обожать.
Я так хотела тебя кохать.
Я так хотела,чтоб как тогда
Ты не могла себя от меня оторвать.

Ты так хотела меня живую,
Не знала как принять меня такую:
Пропахшую сигаретами,
С острыми мыслями раздетыми,
Сотнями темами запретными,
Глазами мокрыми,
Полных событий прошедшими.
Сумасшедшими.

Ты говорила,
я должна тебе
100 поцелуев.
Но знаешь,
я не привыкла
целовать
закрытую дверь.

01:23
18.04.18