Засланные казачки

Марьямин
(всуе изучая сводки с фронтовых полей…)
&
Как утверждают СМИ, –
Израиль заручился поддержкой США перед атакой на сирийский аэродром
Т-4, успешно осуществлённой 9 апреля текущего года.
По данным газет, США настроены на то, чтобы в сотрудничестве с Израилем
пытаться ограничить иранское влияние в Сирии.
Вашингтон был заранее предупрежден об ударе израильских ВВС по военному
аэродрому Т-4 в провинции Хомс 9 апреля и одобрил данный шаг, в частности
сообщает The Wall Street Journal.  Премьер-министр Израиля, как говорится
в публикации, «после того, как переговорил с президентом США, приказал
нанести удар по недавно прибывшей из Ирана новейшей батарее ПВО, чтобы
не позволить иранским силам применять ее против израильских самолетов».
Причём, надо отметить, что «ро$$ийские» силы ПВО участия в отражении
израильской атаки (как и позже – американской) не принимали, а лишь
констатировали сам факт ракетного удара.
&
Глядя, кто и как – сегодня
в Сирии – воюет,
к выводу пришёл – к такому:
зАгодя что – мы
казачками зАсланными – «западным ампИром»,
«где» главенствуют – «жиDы»,
– напрАвленными были
в те края… «с легендою»:
прикинувшись – «подпрУгой»
«тАмошних  эмИров» – чтоб
до полной, до «сумЫ»
довели б «могУчесть» – «их»…, разруха – где б
– лютУя,
подвела б «их» к «распродаже» – собственной земли;
~
Недра кОей и сегодня – пухнут с нефти-газа,
этим самим, через жадность – изводя до слёз
«соль земли», в лице – «жиDов»…, «чьих»
– «алчная прокАза»
«поразила» – уж и нашу
сущность – «ру$$ких грёз»…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~