нехвататьльное

Гоша Туранский
нерастраченных чувств
нежность
нерастраченных будней
снежность
недосказанных слов
звук
неразбитых сердец
стук
необъятных двоих
объятия
незваных гостей
принятие
загорелых тел
дыхание
старых-старых дев
признания
в телевизоре всё
бывает
только правды,увы,
не хватает...





26.07.17.