Я размечталась

Лана Бобкова
Закрою я глаза и помечтаю
Как на твое плечо я прилегла.
Взглянув в глаза твои, я тихо таю
В их пламени любви..свела меня с ума
Твоя манящая улыбка губ любимых..
Твой взгляд скользнул по моему лицу
Остановился на губах моих. Мой милый,
Читаешь мысли на мою беду...
Губами губы стал искать. Любимый
Как сладок поцелуй твой и горяч..
Все, размечталась, нету больше силы
Сопротивляться, дальше я одна
Отправлюсь в плаванье нашей любви и страсти
На этом корабле лишь место для двоих
А Вас, читатель, за бортом оставлю
Поплавать Вам самим в мечтаниях своих.