Что-то есть

Дмитрий Чекин
Когда у тебя что-то есть,
Там где у других только тело,
Твое же болело, зудело, -
Порою то участь, то честь.

Возможно, то зыбкая смесь,
Из плоти и крови... И мела,
В груди бушевала, шумела,
Толкалась, кричала: Я здесь!

Пусть стоит всего два гроша.
Но знаешь, оно того стоит!
Когда она силы утроит,
Поймешь - у тебя есть душа.