Реклама, коммерция

Пётр Савункин
Реклама, коммерция,
Бизнес проекты
Тут правда отсутствует,
Её просто нету.

Реклама пределов
Уже не имеет
В подъезде и в лифте
Нет только в постели.

В любом договоре
Смыслы двояки,
За сносками спрятав
«Подводные камни».

А в банках сидят
Толстопузы, грабители
Процент растворив
В договоре сомнительном

Товар и услугу
Впихнут улыбаясь,
Как только купил               
Интерес к нам теряют.

И свойства товара
С обманом представят,
За то, что сказал
Совсем не ручаясь.

И правду искать
У нас бесполезно,
Тут бизнес и власть
«Повязаны» вместе.