О чём молчит женщина

Гулим Нур
Когда бушует ветер,
Всё яростней и чаще,
В моей душе гудят колокола.
И кажется мне жизнь такой ненастоящей,
А сердце режет боль, сгибая  пополам,
Как ивы  ветви.

Когда я слышу море,
Оно закат качает,
И волны словно дарят два крыла,
Но страшно мне к нему. Оставлю морю чаек
Я женщина земли, надёжная скала,
Семьи  опора.

Как реки входят в русло,
В реальность возвращаюсь,
И снова день, и помыслы просты.
Мой ветер любит дом и мяту в крепком чае.
Но как забыть что есть
на свете где-то ты,
И наше чувство?