Грусть

Роман Агрусев
Скажи, что в имени твоём,
Что мою душу так тревожит?
Лишь засыпаю, мы вдвоём,
Проснувшись, голову мне кружит.

Скажи, зачем тебя я жду,
И каждый день надеждой маюсь?
Душа моя кричит «Люблю»,
А разум шепчет « я прощаюсь»

Скажи, зачем быть одному,
И заходить в дома пустые?
Лишь для тебя, одной живу,
Но мои чувства поостыли.

Остыли сердце и душа,
И безразличность наступила.
А в голове лишь ты, одна!
Жизнь, в безответности, остыла!

И не смотрю я на других,
Не вижу в них, я интереса.
Сел у окошка, и притих,
Закрою сердце занавесой!