Себя лишь не простили...

Иветта Бондар
Я сам себя, глумясь, вознёс на пьедестал...
Как скользка мраморная лестница к парадным-пропилеям...
Не пьедестал почёта, славы... Трибунал...
Путь был тернистым через дикастерий...

В недоумении застыли мои мысли...
Простили всем... Себя лишь не простили...



10.04.18   -   Hann.