Дети Кемерово

Василий Васильевич Новиков
Мысли, звуки, фото, вести
в голове круговорот;
В день когда горели дети
Я б хотел наоборот;

Чтоб резвились и смеялись,
дети дружною гурьбой;
Лучше б я сидел в том зале,
Ступор в теле,- в сердце боль;

Дети самое святое
Кем нас наградил господь;
Не вернуть..,несправедливо
Не остановить огонь..

Не могу сказать ни слова
Здесь ненужные слова;
Эту боль не успокоить
Эта травма навсегда!
       В.В.Новиков 31.03.2018г.