Возбуждающе цветёт весна

Елена Кравец
Апрельская растущая Луна,

Нам навевает эротические мысли.

Так возбуждающе цветёт весна...

Все эти чувства всю меня изгрызли.

 

Ах это одиночество постылое!!!

Печаль и грусть — всё юдольство унылое