Вокзальная история...

Бажта
Бегут такси, маршрутки на вокзал, автобусы и Я...
чтоб проводить мужчину среди дня, я не могу,
лететь «на парусах», по городу движение, суета,
тогда, бросаю машину,  у моста и сразу, пешим
ходом на вокзал...

Загроможден он, как всегда, я рыскаю глазами
по табло, чтобы найти его и подхожу, как раз,
а у вагона он стоит, в руках, наверное билет.
Мне захотелось, прыгнуть в тот вагон, умчатся
с ним, не думать* ни о чём...

Мне жалко отпускать, как не люблю я провожать,
увидев  меж толпы меня он ринулся ко мне,
моя душа, единственная мысль, того* кто уезжал?
Меня не потерять, ведь жизнь даётся, только раз,
чтоб  шанс не упустить...

И именно, на этот раз, услышать, то что я ждала,
как раз, он предложил уехать с ним, на этот раз,
чтоб не было потерь, проблем и чтобы знать.
Невечное уходит в никуда, а нам, извольте,
есть куда...