от края до края

Александр Нагорный 3
Что же с нами случилось?
И листва распустилась
А весна превратилась
Очень быстро в дожди

Солнце тучи закрыли
Может мы не любили ?
Или только пытались
Свои чувства найти

Мы от края до края
В них друг друга искали
Находили теряли
Замедляя шаги

Припев
Я от края до края от тебя улетаю
Силуэт забываю , нет пытаюсь забыть
Я от краю до краю , от себя улетаю
И любовь забываю , нет пытаюсь забыть
Но закрыта дверь рая , мы от края до края
К ней ключи потеряли , и конечно не знали
Как теперь сможем жить ?
Я от края до края без любви задыхаюсь
просто воздуха нет ,я от края до края
Мир не вижу теряю твой родной силуэт

Слов не нужных куплеты
В наступившее лето
И вопрос без ответа
Задавали судьбе

Мы от края до края
Свой маршрут выбирали
Но потом потеряли
В жизненной суете

Мы в любовь не играли
Мы её растеряли
И о ней не сказали
ни другим ,не себе

А. Нагорный 18 апреля 2018 г